オニオングラたんスープ
秋冬の人気定番メニューが今年も登場しました。
よーく炒めた自家製玉ねぎと、たんスープで作っています。
寒ーい日におススメです。
たんときのこの味噌マヨ焼き
新作の限定メニューです。
たんときのこと味噌は相性がとってもいいんです。
是非一度お試しください。
かけうどん
新メニューです。スープはたんスープ、麺はツルっとした讃岐うどんを使っています。
どうして今まで作らなかったんだろうと思うほど、おいしい組み合わせです。飲んだ後のシメにおススメです。
牛たん春巻き
復活限定メニューです。細いスティック状の春巻きで、スナック感覚で召し上がれます。
具には牛たんを使っていてます。
デザート「黒ごまアイスクリーム」
自家製の黒ごまをたっぷりと使って作りました。ごまの香りとコクが楽しめます。
ごまの量に限りがあるので、限定メニューとなります。興味のある方はお早めに!
デザート「栗のムース」
今年は栗がたくさん採れたので、作ってみました。
栗の味を生かすために、シンプルな材料で作っています。